+375 29 957 33 22   +38 09 926 71 95

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

 

КВАДРО ТУР – ЭТО УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ И ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА КВАДРОЦИКЛАХ ПО ЖИВОПИСНЫМ КАРПАТАМ. ОТПРАВЛЯЯСЬ В ЭТО ПУТЕШЕСТВИЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ОТДОХНУТЬ ОТ СЕРЫХ БУДНЕЙ И НАПОЛНИТЬ СЕБЯ НЕЗАБЫВАЕМЫМИ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ.

 

Ни одна поездка на автомобиле не сравнится с катанием на квадроциклах. В чем же секрет?

Во-первых, квадроцикл это вездеход, а значит, чем круче склон или глубже яма, он сможет их преодолеть. Однако, следует быть осторожным и иметь хотя бы минимальные водительские навыки, чтобы не травмироваться.

Во-вторых, отсутствие такой защиты как в автомобиле, да и вообще открытость, помогают лучше почувствовать единение с этим транспортным средством.

В-третьих, он спроектирован так, чтобы максимально поднять адреналин в вашей крови. В совокупности эти факторы делают катание на квадроциклах незабываемым экстремальным отдыхом души и тела.

Самый лучший и самый азартный способ познакомиться с прекрасным горным Закарпатьем – это, несомненно, катание на квадроциклах в Карпатах. За последние годы этот вид транспортировки на горные хребты Закарпатья приобрел огромную популярность среди туристов. Еще бы, ведь управлять квадроциклом просто, интересно, быстро, удобно, а главное – адреналин так и зашкаливает! Красочные, яркие эмоции, позитив и невероятно красивые пейзажи вам уж точно гарантированы!

 

Где в Карпатах покататься на квадроциклах?

 

Сегодня в Карпатах есть немало локаций, где можно экстремально прогуляться на четырех колесах. Наиболее популярные направления – Боржавские полонины, Верховинский Вододельный хребет и маршруты на территории курорта Воеводино.

 

Традиционно на Боржавский хребет маршрут для катания на квадроциклах стартует с поселка Воловец. Отсюда за три часа можно покорить горные вершины Гемба, Великий Верх, Плай, где расположена метеостанция. Протяженность квадротура составляет 35 км. Столько же времени понадобится, чтобы на «железном звере» из Воловца доехать на Верецкий перевал (Водораздельный хребет в Карпатах) – расстояние, которое нужно преодолеть, составляет чуть больше 40 км.

 

Кроме того, из Воловца на квадроциклах часто путешествуют на горный хребет Бескиды, а оттуда – на гору Яворник в Великоберезнянском районе Закарпатья. Всего 45 км за четыре часа – турист-пешеход о таком может только мечтать! Конечно же, эти маршруты возможно разнообразить по просьбе участников квадротуров, добавить новую локацию, увеличить километраж, а также время: прогулки на квадроциклах могут длиться от двух часов до двух недель.

 

Известный курорт Воеводино разместился в экологически чистом и живописном уголке Карпат, поэтому прогулки здесь – как пешеходные в аристократическом парке Шенборна, так и активные конные на лошадях-гуцулыках, или же экстремальные на квадроциклах – не оставят равнодушными абсолютно никого.

Наши партнеры

adidasconversepumamizunolottonikespaldingkappaumbro

Мы на карте

График заездов

С 6 по 9 июля 2017
Есть места
C 27 по 30 июля 2017
Есть места
С 10 по 13 августа 2017
Есть места
С 24 по 27 августа
Есть места
С 8 по 10 сентября
Есть места
С 21 по 24 сентября
Есть места
Тел. +375 29 957 33 22 (РБ)
Проживание в центре курорта ) 2х-3х-4х местные номера с удобствами, питание , проезд в обе стороны